Путина хватит ещё на 20 лет Президент России Владимир Путин, занявший пост лидера РФ в году, может продолжать выполнять свои обязанности ещё, как минимум, два десятка лет. Такую уверенность в прямом эфире интернет-канала [Фонтанка. Я это говорю не потому, что я кого-то боюсь. Но он — образец. Потенциал нашего президента блестящий. Двадцать лет — минимум. Его ресурс очень высок", — сказал 25 января Хавинсон. При этом бывший президент Европейской ассоциации геронтологии выразил несогласие с итогами нашего голосования: Вместе с тем учёный отметил, что сменяемость власти — это"естественный процесс".

Хотел бы заметить, что продаваемые в аптеках и продвигаемые через сетевые компании пептиды совсем не являются био-. Для особо избранных Хавинсон использует действительно био-пептиды тщательно отбираемые и контролируемые. Лукашенко и Назарбаев являются клиентами Хавинсона. Думаю, что обоим президентам коровье бешенство не грозит: Были такие экстракты Румянцева еще 60 лет назад они были разрешены Минздравом , но потом из-за различных осложнений про них забыли. Остались, вроде 2 препарата - это Румалон получаемый из хрящей животных и Церебролизин получаемый из головного мозга животных.

Пептиды Хавинсона компания Peptides — официальный представитель Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии.

Нобелевская премия - Эксперт: Работы нобелевских лауреатов по химии года посвящены изучению ключевых механизмов важнейших биохимических процессов, характерных для всех живых существ. Особенно важным в этой премии является то, что изучено взаимодействие белков с другими белками и ДНК, что крайне важно.

Потому что взаимодействие пептидов и ДНК является краеугольным камнем регуляции экспрессии генов [процесса, в ходе которого наследственная информация от гена преобразуется в РНК или белок]. Это касается всего живого - от растений до человека. Фактически, лауреаты премии исследовали ключевой механизм [биохимических процессов]", - сказал ученый, напомнив, что пептиды являются одним из ключевых компонентов живой клетки.

Хавинсон отметил, что у российских ученых в области изучения пептидов"тоже есть огромные достижения". Он напомнил, что большой вклад в развитие этого направления внесли такие известные специалисты, как академики РАН Вадим Иванов и Николай Мясоедов. Наши ученые и достижения всемирно известны. Конечно, с одной стороны, обидно, что российские ученые не попали в список нобелевских лауреатов, но с другой стороны, мы видим, что наши исследования идут в том же русле и не очень отличаются, что важно и приятно", - добавил ведущий российский ученый-геронтолог.

Чаще всего долгожители в России обитают в Сибири, на Кавказе и в азиатской части страны. Согласно всемирной статистике за всю историю наблюдения документально зафиксировано 16 человек, чей возраст превысил лет. Увеличился и средний возраст жизни в мире. Всемирная организация здравоохранения определила возрастные категории следующим образом: Именно к такой официальной градации привязано пенсионное законодательство различных стран.

По оценкам ООН, численность населения 60 лет и старше составила в году миллионов, а к году превысит миллиард.

Это недопонимание и отсутствие культуры у современного бизнеса. А мы с вами будем говорить о цивилизованном обществе.

Продолжительность жизни до лет - не вопрос будущего, а реальность настоящего Фото: Стрессы, неблагоприятная экологическая ситуация, малоподвижный образ жизни - все это приводит к ухудшению состояния организма на клеточном уровне, а поэтому помощь и должна поступать к мельчайшим единицам строения всего живого. И если недавно казалось, что молодость - это нечто скоротечное и безвозвратное, то сегодня благодаря разработкам ученых на базе летних исследований процесса старения организма появились уникальные компоненты - пептидные биорегуляторы.

Эти компоненты способны воздействовать на клетки организма, предупреждая развитие болезней, а также бороться с прогрессирующими заболеваниями, сохраняя молодость и здоровье каждой клетки и всего организма. Стоит отметить, что пептидные биорегуляторы уже официально одобрены в Министерстве здравоохранения РК. Презентовал их казахстанскому медицинскому сообществу первопроходец в этой области вице-президент Геронтологического общества РАН, директор Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии Владимир Хавинсон.

Отзывы о применении пептидных биорегуляторов Убедитесь сами в действии пептидных биорегуляторов прочитав отзывы: Мать его была очень больна, у нее началось отслоение сетчатки глаз на фоне диабета, зрение катастрофически падало, наступала слепота. Лекарств от этого заболевания до сих пор не существует во всем мире.

Пептиды Хавинсона официальный сайт Общественной приемной СПб Института биорегуляции - Вопросы и ответы: Маркетинг план и бизнес в.

Во всяком случае, лабораторные мыши и черви уже стали жить на треть дольше. И хотя многие проекты, обещающие бессмертие, балансируют между фантастикой и безумием, находятся люди, готовые в них инвестировать. Наперекор пессимизму сограждан генеральный директор Лари Пейдж заявил недавно, что компания собирается вложить"серьезные суммы" в исследовательскую компанию , которая занимается проблемой продления жизни.

Инициатором нового проекта был основатель компании Сергей Брин. Пять лет назад медики предсказали ему высокую вероятность развития болезни Паркинсона. Она предназначена для тех, кому удастся совершить прорыв в лечении болезней и увеличении продолжительности человеческой жизни.

Кто хочет работать без начальника, в любое свободное время, без ограничения суммы дохода. Кто ищет доход и новый стиль жизни, а не работу. Вы понимаете ,что сетевой это тоже бизнес, к нему необходимо относиться серьёзно, как к любому бизнесу сам по себе ,без вашего участия, он не будет развиваться Заниматься сетевым бизнесом непросто, необходимо терпение, желание развиваться, позитивный настрой.

Не пасовать когда не получается… Миллионы людей пришли в эту сферу деятельности, у каждого свой опыт. Если вы ещё только думаете, то не теряйте время.

Пептидные препараты Хавинсона Как результат — процветающий бизнес на рынке БАД, одобрение государства и официальной медицины.

Об авторах Профессор Владимир Хацкелевич Хавинсон Директор Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии, заведующий кафедрой геронтологии и гериатрии Северо-Западного государственного медицинского университета им. Мечникова, главный специалист по геронтологии и гериатрии Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга, член-корр. Хавинсон занимается изучением роли пептидов в регуляции механизмов старения, разработкой пептидных геропротекторов.

В результате летних исследований в области пептидной регуляции старения создан новый класс уникальных пептидных препаратов, которые позволяют достоверно снизить темп старения и значительно увеличить ресурс жизнедеятельности организма. Шесть лекарственных пептидных препаратов и 60 биорегуляторов, разработанных под руководством В.

Хавинсона, внедрены в клиническую практику. Хавинсон является автором более научных публикаций и российских и иностранных патентов. Владимир Владимирович Путин наградил Хавинсона Владимира Хацкелевича орденом Дружбы за большой вклад в развитие здравоохранения, медицинской науки и многолетнюю добросовестную работу. Регулярно выступает с докладами и лекциями на европейских и мировых конгрессах по геронтологии и антивозрастной медицине, за что неоднократно удостаивалась различных наград Германия г.

Является автором более научных статей, 4 научных монографий и 3 патентов. Предисловие Бытует мнение, что каждый человек без специального образования может заниматься двумя вещами: В многочисленных беседах со своими пациентами и друзьями мы пришли к выводу, что человеку без специального медицинского образования очень сложно выбрать из огромного потока информации достоверные рекомендации, полезные и, самое главное, безопасные для здоровья. Мы решили построить повествование нашей книги немного необычно.

Я, Трофимова Светлана, являясь клиницистом с двадцатипятилетним стажем и одновременно ученым с двадцатилетним научным опытом, постараюсь рассказать вам, уважаемые читатели, данные научных исследований в области геронтологии простыми словами.

Владимир Хавинсон и Светлана Трофимова Что мешает нам жить до лет? Беседы о долголетии Об авторах Профессор Владимир Хацкелевич Хавинсон Директор Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии, заведующий кафедрой геронтологии и гериатрии Северо-Западного государственного медицинского университета им. Мечникова, главный специалист по геронтологии и гериатрии Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга, член-корр.

Хавинсон отметил, что у российских ученых в области изучения пептидов" тоже есть огромные достижения". Он напомнил, что.

Они тоже принимают пептиды До недавнего времени позволить себе применять пептидные препараты мог далеко не каждый. Минуя множество посредников, уникальные разработки института геронтологии и НПЦРИЗ напрямую попадают к потребителю, что не могло ни сказаться на их цене, — они стали абсолютно доступными. Пептидами давно уже пользуются многие известные люди, вот некоторые из них: Гречко и его жена Л. В начале х пептидные препараты были разрешены к применению, но вовсе не в качестве средств для продления жизни.

Каждый — по своим, сугубо узким показаниям: А вот комбинация примерно из 20 препаратов и схема их применения в качестве средств борьбы со старостью — это ноу-хау. Сейчас в России и за ее пределами сформировался круг людей, активно пользующихся этой антивозрастной терапией. По словам разработчика, это где-то 2 тыс. Кто они — догадаться нетрудно хотя бы по фотографиям, украшающим кабинет директора. Вот он рядом с неувядающей Майей Плисецкой, а вот — внезапно помолодевший Валерий Леонтьев.

Пептиды Хавинсона. Что такое? Как работают? Доказательства эффективности?